Автор |
Дата |
переезд |
Pages:
1
|
|
09.8.2009 13:38 |
Здравствуйте уважаемые жители Панамы,меня очень заинтересовала идея переезда,хотела бы поинтересоваться у бывших соотечественников,что в первую очередь необходимо,для успешного переезда,какая минимальная сумма денег,какой пакет документов,меня интересует северная часть Панамы,так же была бы очень признательна если бы кто-нибудь рассказал,как обстоит дело с трудоустройством.
Заранее благодарю за ответы. |
|
09.8.2009 20:34 |
Anastasia - здравствтуйте, денег - чем больше тем естествено лучше :) это очевидно.
По поводу трудоустройства - если У Вас редкая и восстребовання специальноть - проблем не будет, а так останется тока либо свой бизнес, либо работа в обслуживающем персонале - что совершено не интересно.
По этому о минимуме денег я не говорю вообще, с минимумом лучше дома :) |
|
12.8.2009 04:54 |
А если у вас есть приличный капитал для того, чтобы прикупить жилье и может даже бизнес свой наладить, так вообще было бы здорово. |
|
27.3.2010 22:47 |
Здраствуйте
1. а сама страна привлекетельна для проживания?? т.к живя в балтийской стране-европейские страны ясные и понятные и даже не страшно было бы уехать, а Панама где-то далеко, не ясно что за принципы и стиль жизнь.
2. Каким образом принято, удобней, безопасней и выгодней передвигатся в столице ??
3. о официальной инфо-только 10% белого населения, хотя довольно таки большие общины греков,евреев и русских, а как на самом деле обстоит и чуствуешь себя на улице, в общественных местах.
спасибо за инфо |
|
28.3.2010 05:13 |
Ulija - Здраствуйте.
--------сама страна привлекетельна для проживания??
на этот вопрос сможете ответить тольок сами побывав тут, что бы и кто бы Вам что не рассказывал. Каждому свое и о вкусах не спорят. Страна привлекательны для тех кто её приемлит и кто ей рад...
-------Каким образом принято, удобней, безопасней и выгодней передвигатся в столице ?? таксо конечноже, как и в любой другой стране впрочем или своия машина.
-------официальной инфо-только 10% белого населения...
да примерно так...больше в городах и меньше в селах конечно же.
|
|
28.3.2010 23:53 |
Просто инфо довольно-таки мало, а из знакомых или знакомых знакомых никто там не бывал, чтобы достоверно без прекрас рассказать что да как в Панаме, на сколько цивилизованно и высок уровень и комфорт жизни. В Европе - плюс/минус более понятно, да и не так далеко - поэтому и уехать не страшно.
не в обиду будет сказано, но как-то темные и китайцы - особо доверия мне не внушают :( может без причинно |
|
30.3.2010 05:20 |
Если народ едет в Панаму отдыхать, значит там нормально и к белым тоже относятся хорошо. Я лично к афроамериканцам очень хорошо отношусь, я с ними учился в институте и ничего плохого никогда о них даже не думал, просто великолепные были ребята. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|